Pikante Käsewindbeutelchen Zutaten: Für dehn Teig: 50g Mandeln, sehr feingehackt 1/8l wasser Zwei priesen Salz 50g Butter 60g Weizen Feingemahlen 60g Grünkern, feigemahlen 3-4 Eier 1 TL. Paprikapulver edelsüß 50g Emmentaler Käse (gerieben) Butter zum einfetten Weizen feingemahlen zum bestäuben Für die Füllung: 125g Doppelrahm-Frischkäse 100g Creme freche 1 Eigelb Salz Weiser Pfeffer Frisch gemahlene Paprika (Pulver edelsüß) Cayennepfeffer 2-3 Esslöffel Gin 1 Spritzer Wogestersauce 1Zwiebel 2 Bund Schnittlauch Vorbereitungszeit: in etwa 45 Minuten Zeit zum ab und auskühlen. etwa 1 1/2 Stunden Backzeit etwa 20 Minuten Die Mandeln in einer trockenen Pfanne hellgelb rösten. das wasser mit Salz und der Butter in in einem Topf aufkochen, die beiden Mehlsorten auf einmal hineinschütten und unter Rühren erhitzen, bis sich ein glatter Kloß und am Topfboden eine helle Haut bildet. Den Teig in eine Schüssel geben und sofort 1 Ei, das Paprikapulver und den Käse darrunterrührend. Dehn Teig abkühlen lassen, dann nach und nach die restlichen Eier und Mandeln darunter mengen Den Backofen auf 220C vorheizen. Ein Backblech einfetten ,mit Mehl bestäuben und knapp walnussgroße Teighäufchen mit abstand darauf setzen, auf der mittleren Schiene des Offen etwa 20 Minuten Hellbraun Backen. Danach wagerecht durchschneiden ,auf einem Kuchendraht auskühlen lassen den Käse mit der Creme freche und dem Eigelb cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Gin und Wortestersauce abschmecken. Die Zwiebel schälen und reiben. Den Schnittlauch waschen, Trockentupfen und in Röllchen Schneiden. Mit der Zwiebel unter den Käse rühren und die Käsewindbeutel damit füllen.