Frühlingsrolle "China Art" 1 Paket Tiefkühlblätterteig, ca. 350 g 2 Zwiebeln 100g Mett 100g Tartar 1 Stange Porree 1/2 sehr kl. Weißkohl 150g Champignons 2 Eigelb 200g frischer Gauda Sojasauce, Salz, Pfeffer Fett zum Schmoren Mehl zum Ausrollen Die zerkleinerten Zwiebeln mit dem Fleisch anschmoren. Danach den in Streifen geschnittenen Porree und Weißkohl zufügen; halbgar dünsten. Die kleingeschnittenen Pilze dazugeben und die Masse mit verquirltem Eigelb abziehen. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen und messerrückendick zu einem Rechteck ausrollen. Die Masse und den in Streifen geschnittenen Käse auf 2/3 des Teiges verteilen; etwa 3 cm an den kurzen Seiten freilassen. Diese Ränder auf die Füllung schlagen. Den Teig von der langen Seite her zusammendrehen. Die Rolle mit Eigelb bestreichen und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200-220 Grad ca. 30 Minuten backen.