Hähnchen in Erdnussauce für 4-6 Personen 1 Hähnchen (750g-1kg) 3 El Mehl, mit Salz und Pfeffer vermischt 4 El Öl 1 große Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 El zerdrückter frischer Ingwer 1 grüne Paprikaschote, in Stücke geschnitten 2 große Tomaten, abgezogen und gewürfelt 1/4 l Hühnerbrühe Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Tl zerriebener getrockneter Rosmarin 200g Erdnusscreme Das Hähnchen in Portoinsstücke schneiden und in dem gewürzten Mehl wälzen. Das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbrate. Die Hähnchenstüke aus dem Schmortopf nehmen und warm stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig sautieren. Paprika und Tomaten hinzufügen. Die Hähnchenstücke zurück in den Topf geben. Brühe, Salz und Pfeffer sowie Rosmarin hinzufügen. Aufkochen und dann 30 Minuten köcheln lassen. Die Erdnusscreme hinzufügen bei niedriger Hitze weitere 15 Minuten garen. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser hinzufügen.